通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

善瑞,来了

2014-09-12 17:48:49 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:善瑞食疗养生坊 ,全国连锁,今天起,也灿然来到了大丰,具体方位在:大新北路6—4号(大润发西侧往北100米左右),如还不太清楚,有电话联系:18962072612。9月20号前,试营业中,全场8.8折,并有小礼赠送。
\
店面。
  
  现代的经济科技越来越发达了,但有一些科技用于人类的饮食,无异于作茧自缚,有些触目惊心的事实,摆在了我们的面前:在大型养鸭场,你会发现每只鸭身上全插着输液管,用于激素药和安眠药,一只鸭从孵化到变成餐桌上的烤鸭或盐水鸭,只需两周;养鸡场同样如此,而且一只鸡能长出多条腿和多只翅膀,如此,炸鸡腿和烤鸡翅成本才会更低;至于猪牛羊,我们知道的可能更多些,都是饲料添加剂,添加剂其实就是激素、抗生素、镇定安眠药的代名词;养殖蟹、鱼等等,又是常用的药物雌激素、氯霉素、病毒灵等。民以食为天,人类到底怎么了?
  这些违背自然规律的科技行为,已经在开始惩罚人类了,癌症的发病率在持续上升。糖尿病、高血压、高血脂的人群越来越多,也越来越年轻化。人类,该警醒了!很多有识之士,都在探讨着该“怎么吃”。
  善瑞食疗养生坊认为,回归自然、返朴归真,选择纯天然、无公害的食物才是人们饮食最正确的出路。善瑞养生坊研发了十几 大系列产品:五谷杂粮现磨、五谷杂粮成品、药膳、养生茶、养生粥、杂粮饮、膏方、美丽膜方、草本饮片、养生靓汤、礼品装等。原料来自定点种植基地,全天然、无公害、无添加剂。配方都是经过中医学专家团队研发的组方。低温烘焙、营养丰富,即冲即食、方便省时,精细研磨、更利吸收,药食同源、健康养生。
  善瑞食疗养生坊,不仅仅有优良的产品,还有优质的服务 ,为你倡导正确健康的饮食文化。给朋友们奉上一道食疗养生的盛宴,让大家饮食天人合一、自然康泰。
  善瑞食疗养生坊 ,全国连锁,今天起,也灿然来到了大丰,具体方位在:大新北路6—4号(大润发西侧往北100米左右),如还不太清楚,有电话联系:18962072612。9月20号前,试营业中,全场8.8折,并有小礼赠送。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012