通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

餐协相聚海上花 品尝推介养生汤

2011-12-01 10:20:35 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0

\
餐协常务副会长、中国名厨、市社大酒店总经理陈福涛向各会员单位分配近期工作。

  11月29日晚,大丰市餐饮行业协会主要会员单位齐聚海上花酒店,餐协常务副秘书长朱贻生、常务副会长陈福涛在聚会上先后就餐协近期工作安排和来年的工作思路及走向和与会代表作了详细的汇报和部署。
  在热烈友好的交流氛围中,海上花酒店总经理丁爱兵向餐协各会员酒店负责人隆重推介新引进的养生汤品——川云养生汤,该汤品由各种天然山珍、名贵药材、野生菌菇精心熬制而成,是滋补养生的上佳选择。时值初冬,天气渐寒,冬令进补成了生活水平日益提高的市民的热门话题。
 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012