通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“土得很”菜馆推出“全鱼宴” 再攀美食新高峰

2019-05-16 11:31:00 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:现在,“土得很”推出招牌菜“全鱼宴”,仍然定位大众消费,光10斤野生鲜活的青鱼,成本就是一百多元,再加上王大厨几个小时的精心准备,注定了这道菜非同凡响。

\
位于新村路东侧的“土得很农家菜”,隆重推出“全鱼宴”。


  吃鱼的好处
  
鱼,是当下食客们久吃不厌的食材。鱼肉主要含有蛋白质,脂肪,卵磷脂,维生素,矿物质等营养物质。鱼肉肉质鲜嫩,味道鲜美,营养丰富,并且非常容易消化吸收,因而特别适合男女老少食用。
  鱼好吃,相信很多人都知道吃鱼对身体和健康的好处,据相关资料显示,吃鱼主要有四大好处,一是补充营养,保持身材。鱼肉富含蛋白质等各种丰富营养物质,并且鱼肉是一种高蛋白,低脂肪食物,因而不会给身体带来过多脂肪导致肥胖现象。二是补脑益智:鱼肉中富含蛋白质可以为大脑发育提供充足的营养物质。鱼肉中还含有卵磷脂,它可以提高大脑的记忆力。三是减缓衰老:鱼肉中富含维生素,卵磷脂,它们有保养皮肤,防止皮肤皱纹的功效。四是降低胆固醇:鱼肉的脂肪含量比较低,并且含有不饱脂肪酸,它有降低胆固醇的功效。有些资深食客对鱼的偏好远在肉之上。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020