通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亲,你吃小龙虾了吗?

2016-05-09 15:26:32 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:在大丰,很快便到了吃龙虾的季节了,逛遍街头巷尾,小编发现主打龙虾的饭店还真不少,然而从口味到卖相再到龙虾的个头,盱眙於氏龙虾大丰连锁店绝对首屈一指。
\
盱眙於氏龙虾推出的龙虾宴。

  
  这几年的夏天,从南到北的街头卖龙虾的排挡的场面是越来越火爆。以江苏某县城的大排档为例,少有十几桌,多有上百桌。在龙虾大排档大家这样说“当官的不如搞龙虾的,上班的不如卖龙虾的”。在大丰,很快便到了吃龙虾的季节了,逛遍街头巷尾,小编发现主打龙虾的饭店还真不少,然而从口味到卖相再到龙虾的个头,盱眙於氏龙虾大丰连锁店绝对首屈一指。
  盱眙龙虾是江苏盱眙的经典汉族小吃,之所以有名,是与它的烹制方法有着很大的关系,它的配料也是独一无二的独门秘方。盱眙龙虾个头就比平常大2cm左右,肉质饱满鲜嫩,看着红红的一盆虾子,热气腾腾,香气扑鼻,诱人食欲,吃的时候,麻、辣、鲜、美、香、甜、嫩、酥、肥、亮,令人欲罢不能,吃后余味不绝,绕手三日,叫人无法忘记。作为食材而言,小龙虾本身的味道清淡,肉质结实,全靠辛香料和骨汤底煮制或炒制令其入味,所以它是中餐里面少数即使外卖也不会严重影响口感的菜式之一。因此,盱眙於氏龙虾中的老菜、盐水、椒盐、十三香、红烧、蒜香、香辣、冰镇八种口味的龙虾也作为店内外卖配送的主打。很多龙虾听着牌子响,小编也一直没有尝试过,这次终于有机会一饱口福。这里的龙虾经过江苏省官方授权,原料配料均为盱眙县原产,是大丰为数不多的正宗盱眙龙虾店,让你在大丰城内,就能品尝到原汁原味的盱眙龙虾。
  看到小编的介绍,你们是不是也想一饱口福呢?

  盱眙於氏龙虾订餐电话:13382624643;地址:原天池大酒店南侧300米。
 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012