通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

舌尖上的大丰(一):田螺姑娘凯旋门

2016-03-29 08:35:53 作者:朱贻生 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:清明前后尝田螺,就来凯旋门海鲜大酒店,我们在这里等着您……

 \
大丰凯旋门海鲜大酒店。

  季氏祖传田螺菜品多年来一直是凯旋门海鲜大酒店的招牌菜。老店主季荣家传田螺食用厨艺,以时鲜卯酉河螺为主料,分别对大小河螺采用不同的烹饪方法、制作出一道道鲜美可口的田螺菜肴,享誉乡邻。现经传人营养师严华清的创新拓展,使凯旋门海鲜大酒店的田螺宴更加香飘四方,法国“田螺姑娘”路丝慕名来此共同演绎“田螺姑娘”新的趣题……

  清明前后,田螺肥美正当时。俗话说:“清明螺,胜似鹅”,清明前后是田螺最肥的时候,嘬一口田螺,抿一口小酒,平凡的生活更添一份滋味。


  作者介绍:朱贻生,大丰文广新局退休老干部,盐城市大丰区餐饮行业协会发起人之一,盐城地区第一个被评定为“江苏省餐饮业认定师”,并入选“江苏省餐饮业人才库”。对大丰地区文化、历史有较深的研究,为挖掘、整理、宣传大丰盐运文化、水浒文化、知青文化、餐饮文化做出积极贡献。工作之余热心公益,是大丰义工联关爱“被孤儿”孩子的公益品牌“补爱行动”中年龄最大的发起人。

[作者:朱贻生]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012