通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰椒盐小螃蜞 酥脆咸香口感好

2015-11-20 08:45:12 作者:王卉/文 张一轩/图 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:提起大丰的本土美食,怎能少得了椒盐螃蜞这道菜?这种小螃蜞只生长在江河入海口咸淡水交汇处,别看体型小,但是膏腴肉厚、味道鲜美,一点也不比名声在外的大闸蟹口感差。

\
料酒浇入小螃蜞。

  酥脆咸香口感好 肥美嫩滑有嚼劲
  提起大丰的本土美食,怎能少得了椒盐螃蜞这道菜?这种小螃蜞只生长在江河入海口咸淡水交汇处,别看体型小,但是膏腴肉厚、味道鲜美,一点也不比名声在外的大闸蟹口感差。每逢夏秋是螃蜞最肥美的季节,近日,盐城晚报记者来到大丰区,领略这道地方特色菜的美味。

[作者:王卉/文 张一轩/图]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012