通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰东沙文蛤 吃的就是出水鲜

2015-07-12 09:04:13 作者:王倩 张一轩 蒋幸达 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:过了吃暖性食物的冬天、清淡食物的春天,终于迎来了海鲜品种丰富的夏天。透活的鱼虾、新鲜的海蟹、丰满的贝类……让吃货们蠢蠢欲动,欲罢不能。


  \
东沙文蛤出锅。

  过了吃暖性食物的冬天、清淡食物的春天,终于迎来了海鲜品种丰富的夏天。透活的鱼虾、新鲜的海蟹、丰满的贝类……让吃货们蠢蠢欲动,欲罢不能。大丰市海岸线外侧的东沙岛在这个季节格外热闹,大家熟知的泥螺、香螺、螃蟹、条虾、文蛤、青蛤、四角蛤、牡蛎等等,纷纷被送到餐桌上,成为当季美食。今天,盐城晚报记者介绍给各位食客的,是大丰特产之一——东沙文蛤。

[作者:王倩 张一轩 蒋幸达]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012