通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“中国名点”大丰鱼汤面激活乡镇餐饮老店:记广友大酒店的大丰鱼汤面

2014-10-30 14:53:59 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:刘庄镇三圩小街广友大酒店孙广友成了大丰市餐馆行业协会启动“中国名点”大丰鱼汤面公益推广行动的第一批受益者,小镇上的正宗鱼汤面让平时没有到酒店吃早餐的居民悄然改变了生活习惯。

\
每天早晨,广友大酒店门前总是热气腾腾,买包子、吃正宗大丰鱼汤面成了小镇居民的消费新习惯。


  乡镇早餐盛况
  10月26日是星期天,这天早上,尽管吃早餐的大军——学生们都放了假,但刘庄镇三圩小街广友大酒店的门前依然热气腾腾,前来买包子、吃鱼汤面的客人络绎不绝。食客中有企业老总,有乡镇站所的负责人,有上街买菜的农民,还有专门带亲戚到这里尝鲜的居民。吃包子,吃大丰鱼汤面,几乎是所有食客必点的项目。三圩初级中学费主任夫妇带着刚从丰中放假的儿子和年迈的父母一起到这里吃早饭,一家五口每人都点一份鱼汤面。吃完了还专门买几个包子打包带走。费主任对这里鱼汤面赞不绝口:“老孙这儿的鱼汤面跟大丰市区供电建丰大酒店的鱼汤面一样,又鲜又香,口味绝对正宗。”
  到早上7:30,广友大酒店的包子全部卖光,酒店老板老孙安排员工将蒸笼等收起,其后再来的食客不管有多少钱也买不到老孙的包子,只能等第二天早上买。9:00还没到,老孙准备的几十斤面条全部煮完,一个早上的忙碌便接近尾声。
  “今天如果不是星期天,估计面条还能多下几十碗,包子会提前几十分钟卖光。”被大家叫作“老孙”的店老板孙广友对这天的早市还是比较满意的。“我们的早市是9月29日开张的,开张以来天天如此。要是在以前,这样的局面想都不敢想,是‘中国名点’大丰鱼汤面激活了我这个三圩老店,让老店焕发新的青春。”

链接:
中国名点“大丰鱼汤面”对外传艺啦
“大丰鱼汤面”获国家命名授牌
中烹协专家点评供电建丰的“大丰鱼汤面”
市餐协征集地方“名、特、优”菜肴会议
关于认真组织“大丰市地方名菜名谱申报工作”的通知
大丰市地方“名、特、优”菜肴征集通告

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012