通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

金汇酒店开分店了!

2016-06-09 11:31:03 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:提起工农路上的金汇酒店好多人都熟悉,为扩大经营,提升档次,近日,酒店老板单先生又在上海花园小区北门开分店了!
\
金汇酒店新店地址位于上海花园小区北门。 摄影:老羊


  提起工农路上的金汇酒店好多人都熟悉,为扩大经营,提升档次,近日,酒店老板单先生又在上海花园小区北门新开分店,开业当天,区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建、执行秘书长严华清率协会多家企业负责人到场祝贺。
  金汇酒店负责人单俊龙是一个非常干练的人,待人热情,熟悉他的好友都亲切地称呼他“单二子”,单先生2009年在工农路上开了第一家金汇酒店,一直保持着很高的上座率。作为餐饮协会的成员单位之一,单先生在参与协会活动的过程中,与其他餐饮企业信息互通、资源共享,加上自己手快腿勤、管理有方,几年之后能够扩大经营开分店自在情理之中,“没想到把酒店做大做强,做久做长就可以了。”单先生谦和的语调正是一个脚踏实地的餐饮人最朴实的真情流露。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012