通行证: 密码: 立即注册
广告

2022盐城市我喜爱的“家乡菜”创牌评选大丰站活动举行

2022-07-25 来源:大丰之声 评论 0

\

  煎炒蒸煮,调世间百味;油盐酱醋,蕴生活真谛。7月23日上午,由盐城市工商联主办,盐城市市场监督管理局、盐城市文化广电和旅游局、江苏省餐饮商会指导,盐城市餐饮商会承办的2022盐城市我喜爱的“家乡菜”创牌评选大丰站活动在花都宴会中心举行,来自全区30名厨艺高手一展身手,烹饪出一道道美味的家乡菜,吸引了众多美食爱好者前来观看品尝。

  福禄吉祥、市社红烧肉、海鲜大肉圆、海鲜芙蓉王……30道精心设计、造型美观、色泽鲜艳、口味独特的菜肴香飘四座。评委们在细细品味后,进行现场打分,充分展现了“舌尖上的大丰”魅力。此次“家乡菜”创牌评选还采用了直播的方式进行,为线上、线下的观众呈现了一场视觉和味觉的盛宴。

[作者:南山]
阅读:0
[作者:南山]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部