通行证: 密码: 立即注册
广告

花都宴会餐饮管理公司在花都盛宴举行年会

2022-01-30 来源:大丰之声 评论 0
\

  1月27日晚,花都宴会餐饮管理公司在花都盛宴举行一年一度的年会,董事长陈福涛先生讲话,总结刚刚过去的一年公司经营情况,肯定了公司取得的成绩,指出工作中的不足,强调了节日期间的安全和疫情防控工作,勉励大家同舟共济,用勤劳的双手去迎接美好的明天。

\
董事长陈福涛先生讲话。

\
员工及家属出席年会。

  各门店负责人和公司签署安全责任书。年会设置了40多个奖品,供大家抽奖,每次中奖号码一公布,都会激起一阵波澜。

\

  由各店员工表演的文娱节目精彩纷呈,尤其是花都宴会中心杨卫东、顾小燕的诗朗诵《常怀一颗感恩的心》,感恩父母感恩同事,歌颂祖国歌颂正能量,激起全场热烈的掌声。

  穿插在各个文娱节目中间,舞台上设置了戳气球选红包和滚易拉罐选红包两款游戏,每个员工都有一次机会,不管选哪种游戏,选中的红包就是自己的,大红包是100元排在长桌的最顶头,靠跟前的是5元小红包,中间偶尔间杂着20元、50元的红包,许多员工尝试挑战性大的滚易拉罐选红包,很多人不得要领,往往只能选个10元、5元的红包,碰到20元和50元的,就已经是难得的幸运了,轮到董事长陈福涛上场的时候,他用右手轻轻一推,易拉罐径直向前滚去,临近长桌顶头的时候,易拉罐慢慢停了下来,最后稳稳停在100元上,还没等董事长去拿100元,那100元早被弟子张金龙抢了去炫耀了:“师父一出手,就是大不相同啊!”

\

  大丰中医院大食堂打菜员工杨玉凤第一次参加这样的年会,她激动地用手机拍下每个节目视频,然后发回到家庭群里,和家人分享现场的喜悦,甚至连董事长率几位经理到桌前敬酒时都拍下视频,她说:“我活了五十多岁,从来没有参加过这么热闹的年会,董事长跟我们一起吃年夜饭,一起玩游戏,我拍下视频,留待以后想看的时候多看看。”

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\
三等奖获得者。

\
二等奖获得者。

\
一等奖获得者。

\

\
抽取特等奖并颁奖。

\
大家向特等奖获得员工鼓掌嘉许。

\
杨玉凤不停地拍视频,就是董事长敬酒也全被拍下。

[作者:一言]
阅读:0
[作者:一言]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部