通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区餐饮协会举行扫墓活动 缅怀革命先烈

2021-04-04 09:42:08 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月2日上午,在中华民族的传统节日清明节到来之际,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建带领餐协主要成员单位员工来到区烈士陵园,向革命烈士纪念碑敬献花圈。
\
  4月2日上午,在中华民族的传统节日清明节到来之际,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建带领餐协主要成员单位员工来到区烈士陵园,向革命烈士纪念碑敬献花圈,追忆革命先烈的奋斗历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习革命先烈的光荣事迹。
图片

  苍松翠柏掩映下的烈士陵园庄严肃穆,纪念碑巍峨挺拔,老一辈无产阶级革命家管文蔚题写的“永垂不朽”四个大字熠熠生辉。上午9点30分,参加悼念活动的酒店员工默默伫立在纪念碑前,陈会长主持了追悼仪式,冯秘书长致悼词。伴随着低回的哀乐,执行秘书长严华清和单振将花圈整齐摆放到纪念碑基座前,整理授带、拂拭微尘。“全场肃立,向烈士们默哀三分钟。”随后,入党积极分子严华清在活动中发言表态,最后大家绕纪念碑一圈依次瞻仰,缅怀革命先烈。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020