通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区餐饮协会2020年年度工作暨2021春季食品安全工作会议召开

2021-03-10 18:31:40 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:3月9日上午,大丰区餐饮协会2020年年度工作暨2021春季食品安全工作会议在大丰区西团镇成越大酒店隆重召开,大丰餐饮行业协会领导成员及嘉宾、百余家餐饮企业负责人出席会议。
\
图为会议现场。
 
  3月9日上午,大丰区餐饮协会2020年年度工作暨2021春季食品安全工作会议在大丰区西团镇成越大酒店隆重召开,大丰餐饮行业协会领导成员及嘉宾、百余家餐饮企业负责人出席会议,省餐饮行业协会资深会长周达志、盐城市烹饪行业协会秘书长徐加忠、大丰区文化广电和旅游局局长陶耸、大丰区市场监督管理局局长张锦存、中国元老级烹饪大师王萌曾应邀出席会议并讲话。会议由冯明建秘书长主持。
  会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开幕。大丰区餐饮行业协会陈福涛会长作2020年年度工作报告。陈会长指出,2020年对大丰区餐饮行业协会而言,是极不平凡的一年。协会本着服务社会、提振经济的宗旨,在上级主管部门的领导和支持下,全面抗击疫情,树立协会新形象,提升行业新高度,积极打造地方旅游餐饮品牌,取得了较好成绩。疫情期间,协会主动担当,带头倡议各餐饮企业配合政府工作,并积极捐款抗击疫情,在盐城市烹饪行业协会及市场局、商务局等部门的支持下,盐城成为全省最早餐饮业全面复工复产地区,而大丰又是盐城的最早,为全区餐饮产业的振兴做出巨大贡献。一年来协会在相关职能部门支持下,组织全行业食品安全管理员培训,135人取得了“食品安全员证书”;组织进行了职工技能大赛,涌现出一大批技术高手,有20多名技术能手受到政府表彰。对全区重点群体进行“中式烹调师”培训,50多名学员获得了初级工证书。承担商务局的组织全系统专项整治会议和燃气安全报警器安装宣传,为“绿色餐饮,健康大丰”作出了贡献。自复工以来,协会积极落实复工措施,到“五一”假期,大丰餐饮已经形成了小高峰。协会派选手参加由盐城市总工会、市烹饪行业协会等部门在射阳牡丹园举办的“丹顶鹤小镇杯”海鲜菜烹饪技能大赛,在盐城杨侍生态园举办的“杨侍杯地方菜烹饪技能大赛”,均取得了优异的成绩。协会和省、市、兄弟烹饪餐饮行业协会交流联系,增进了友谊。抓住复苏机遇,花都福地酒店、维也纳国际酒店等一批酒店陆续开张营业。一年来协会成立了“大丰区餐饮行业协会党支部”,党支部将党员人数扩充到10人以上。在年初协会第二届改选大会上,协会新选出三位副会长和两位常务副会长,增强了协会领导班子力量。一如既往地慰问贫困孤残,树立了协会慈善公益形象。陈会长还部署了2021年协会工作。
  监事会主席蔡金龙做协会2020年财务工作报告,执行会长丁泽民宣读了表彰决定,一大批先进典型被表彰。名厨委主任张建国启动厨师信用档案建立启动仪式,丁海兵等8名首批执行信用公约的厨师现场宣誓。樊海丰常务副会长宣读三次大赛获奖名单,执行秘书长严华清宣布新入会会员名单。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020