通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰举办重点群体中式烹调师技能培训班

2020-08-27 17:26:16 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2020年8月27日上午,盐城市大丰区2020年重点群体中式烹调师培训班正式开班,大丰区劳动就业管理处周冰主任、大丰中等专业学校分管领导杜建斌、大丰区餐饮行业协会陈福涛会长及餐饮企业相关负责人、学员代表参加开班仪式。

\
大丰举办重点群体中式烹调师技能培训班

  2020年8月27日上午,盐城市大丰区2020年重点群体中式烹调师培训班正式开班,大丰区劳动就业管理处周冰主任、大丰中等专业学校分管领导杜建斌、大丰区餐饮行业协会陈福涛会长及餐饮企业相关负责人、学员代表参加开班仪式。
  本期培训班共有40多名学员参加,为期半个月。此次主要针对大丰区境内的重点群体人员开展培训。在开班仪式上,大丰中等专业学校分管领导杜建斌讲话,他说,此次培训是坚持校行企合作的又一次创新,我们将以学员为本位,与行业、企业一道努力改善培训条件,提升服务水平,为构建新型职业培训体系做出应有的贡献。大丰区餐饮行业协会陈福涛会长表示,大丰区餐饮行业协会将认真组织本次培训,完成教学计划,组织强有力的实践操作,为大家在培训中取得良好成绩打下基础。大丰区劳动就业管理处周冰主任强调了本次培训的意义,要求学员克服种种困难,按时参加培训,虚心学习、切实提高技能,并对学到技能有就业意愿的人员,帮助就业。
  开班仪式结束后,培训立即开始。大丰中等专业学校袁新祥老师首先为学员讲解烹饪原料的概念,学员们热情高涨,认真听、仔细记。据了解,本次培训采取理论与实操相结合的方式进行培训,培训浅显易懂,实用性和可操作性强。希望通过本次培训,使学员掌握一技之长,助力他们走上技能致富路。
 

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020