通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大师进校园 匠心育新人

2020-07-13 08:59:36 作者:单振 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月11日,周六,盐城市烹饪行业协会、盐城市餐饮行业工会联合会举办“盐城餐饮行业劳模、大师、工匠进校园”活动的启动仪式和首场报告会,在滨海县职业技术学校举行。
\
陈福涛同志作为大师代表,向参加报告会的老师学生及各界人士介绍了大师成长经历。
 
  大师进校园 匠心育新人大师进校园 匠心育新人7月11日,周六,盐城市烹饪行业协会、盐城市餐饮行业工会联合会举办“盐城餐饮行业劳模、大师、工匠进校园”活动的启动仪式和首场报告会,在滨海县职业技术学校举行。
  秘书长徐加忠、市总工会许金贵、餐饮泰斗王萌曾、市教育局孙晓明、滨海职校皋建新等参加了本次活动。来自盐市各区市县的餐饮行业劳模、大师、工匠8位代表,接受了滨海职校的技艺指导等聘任。
  我区餐饮行业协会会长陈福涛同志,作为大师代表,现身说法,向参加报告会的老师学生及各界人士介绍了大师成长经历,“敬业乐业  厚德不孤”的演讲,为听者动容,反响积极!

[作者:单振]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020