通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中国烹饪大师沈家定先生来大丰花都传艺

2020-07-04 10:33:41 作者:北海 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月3日上午,中国烹饪大师沈家定先生应大丰餐饮行业协会陈福涛会长邀请,来大丰花都传艺。大丰众多酒店负责人和厨师现场聆听沈大师的教学,受益匪浅。

\
沈家定大师和陈福涛会长探讨如何创新菜品。

  中国烹饪大师沈家定亲临大丰传艺
  7月3日上午,中国烹饪大师沈家定先生应大丰餐饮行业协会陈福涛会长邀请,来大丰花都餐饮传艺。大丰众多酒店负责人和厨师现场聆听沈大师的教学,受益匪浅。
  沈家定,国家中式烹调高级技师,中国国家名厨烹饪文化中心副主席,国家名厨编委会副主编,中国烹饪大师,中国烹饪文化传承大师,中国淮扬菜大师,江苏金陵顶级名厨,江苏新东方客座教授,现任南京嘉臣酒店投资管理公司东海嘉臣国际大酒店(五星级)行政总厨,江苏省餐饮行业领军人物。
  1989年,大丰厨师陈福涛、臧祝新二人在沈家定大师的高级烹饪班学厨,陈福涛是班上的班长。时光荏苒,当年的班长陈福涛现在已经是大丰花都宴会餐饮管理有限公司董事长、大丰餐饮行业协会会长,臧祝新也已经是江苏省烹饪大师、大丰花都粗茶淡饭酒店的顶梁柱。时隔31年再相见,师徒三人自然有叙不完的旧情。
  沈大师有高深的烹饪理论知识和丰富的实践经验,陈会长邀请老师为大丰餐饮行业协会各位饭店负责人和厨师传艺,沈大师欣然接受邀请。前一天,陈会长特地让自己的弟子、市社大酒店总经理陈贵高前往农贸市场,按沈大师写下的食材清单进行采购,力求做到尽善尽美。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020