通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐饮行业协会领导走访到家到味酒店

2020-04-29 16:58:47 作者:单振 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰餐饮行业协会领导走访到家到味酒店。

  4月29日上午,大丰区餐饮行业协会领导班子一行走访了会员单位、位于荣润理想城东门北侧的“到家到味酒店”。据协会会长陈福涛介绍,走访会员单位是协会今年工作计划的一部分,自餐饮企业复工开业以来,此次为第4次走访。

  上午10时,协会领导一行到达“到家到味酒店”,酒店负责人陈贵高先生接待了协会领导,对大家百忙之中走访酒店表示感谢。当天正值“到家到味酒店”开业一周年,不仅如此,该店也在今年新拓展了营业面积和新增加了窗口服务项目,全店热闹非凡,一派喜气洋洋。

  大丰区餐饮行业协会会长陈福涛表示:“‘到家到味酒店’一年来成绩可喜,又能在疫情之下扩大经营,复工扩员,为政府解忧,为大丰出力,可贵可敬!”执行会长丁泽民、秘书长冯明建等领导表示,大丰疫情看似趋于平稳,但大丰餐饮人绝不能掉以轻心,要以上级防疫精神为指导,真抓实干,食品安全和防疫防控一齐抓,不放松。参加走访和祝贺的领导还有:常务副会长樊海丰,副秘书长严华清、蔡蕾,副会长张建国、陈汉斌、黄建丰等。

[作者:单振]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020