通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区餐饮行业协会向区市监局捐赠防疫用品

2020-02-18 19:14:55 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月18日下午2:30,大丰区餐饮行业协会向区市场监督管理局捐赠便携式消毒液400瓶、N95医用口罩400只,向战斗在一线的区市监局全体工作人员表示崇高的敬意。
\
大丰区餐饮行业协会向区市场监督管理局捐赠防疫用品仪式在市监局会议室进行。

  2月18日下午2:30,大丰区餐饮行业协会向区市场监督管理局捐赠防疫用品仪式在市监局会议室进行,区餐饮行业协会共捐赠便携式消毒液400瓶、N95医用口罩400只,向战斗在一线的区市监局全体工作人员表示崇高的敬意。
  区市监局薛学斌局长对餐饮行业协会的义举表示感谢,薛局长指出,区餐饮协会在自身全面停业防控疫情的困难时期,向我们市监前沿同志伸出援手,捐献了急需的口罩和消毒水,更加体现了餐饮行业跟市场监管同心抗“疫”,共克时艰的深厚情谊,也坚定了我们市监人全面取得战“疫”胜利的决心。可喜的是疫情防控最困难的时候快过去了,胜利曙光就在前方,让我们为武汉加油,为湖北加油,为中国加油!薛局长还向区餐饮协会的代表们介绍了春节以来市监局疫情防控工作开展情况。
  区餐饮行业协会会长陈福涛代表协会表态。陈会长指出,今年的疫情对餐饮行业是一个大考之年,各会员企业面临巨大的困难,但大家仍以大局为重,春节初二,大丰区餐饮行业协会5家骨干成员率先在全区发起同心防控疫情倡议,各会员企业尽管困难重重,但仍然心系全局,维护社会稳定,全力支持和配合政府打赢疫情防控这场看不见硝烟的战役,各企业积极向灾区捐款,得到了全社会的肯定。现在到了疫情防控关键时候,我们所有会员企业将坚决配合政府主管部门,何时恢复营业将听从主管部门安排,没有批复决不开业。
  区市监局薛学斌局长和区餐饮行业协会会长陈福涛代表双方在捐赠交接单上签字。
  此次行动,是大丰区餐饮行业协会联合区个协学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,支持全区疫情防控工作,自发组织部分会员向战斗在一线的部分职能部门捐赠疫情防控用品活动的一部分。区市监局包红杰、王建华、蒋正元、王洪平,区餐饮行业协会执行会长丁泽民、秘书长冯明建、常务副会长樊海峰、朱海霞等参加了捐赠仪式。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020