通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理公司2019年会在花都盛宴酒店举行

2020-01-22 12:50:54 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月20日晚,“携手并进,赢在鼠年——不忘初心,继续前进,再创辉煌”花都宴会餐饮管理公司2019年会在花都盛宴酒店一楼大厅举行,公司旗下5个实体酒店员工、大丰餐饮行业协会在丰领导、消费者代表约200人出席年会。
\
花都宴会餐饮管理公司董事长致辞后向员工们敬酒。

  1月20日晚,“携手并进,赢在鼠年——不忘初心,继续前进,再创辉煌”花都宴会餐饮管理公司2019年会在花都盛宴酒店一楼大厅举行,公司旗下5个实体酒店员工、大丰餐饮行业协会在丰领导、消费者代表约200人出席年会。
  董事长陈福涛致辞,他回顾了2019年公司走过的历程:“刚刚过去的2019年是花都宴会餐饮管理公司重要的一年,“花都盛宴饭店”和“到家到味”酒店顺利开张,提升了整个管理公司的格局,至此,花都宴会餐饮管理公司旗下共包括市社大酒店、花都宴会中心、花都粗茶淡饭、花都盛宴酒店和到家到味酒店,实现了高中低档5个酒店企业齐驱并进、共同发展的良好局面。公司各酒店克服不利局面,团结和带领员工努力开拓市场,提升菜品,改进服务,化被动为主动,创造了一个又一个经营奇迹,孕育了团结、勤奋、感恩、上进的企业文化和依靠员工不断追求卓越的经营理念。”
  谈到2020年的要求,陈福涛董事长表示“将坚持稳中求进谋发展,坚持人性化管理,尊重每一个员工的提升,加强员工培训,提升员工素质,提高员工待遇;坚持我们的服务特色,继续打造精品菜肴,保证数量和质量,用服务去赢得市场,让消费者的口碑成为花都宴会餐饮的最好广告;继续弘扬感恩文化,在过去二十多年的发展历程中,感恩文化始终贯穿在企业发展过程中,企业感恩党和政府领导,感恩全社会的支持和帮助,感恩员工的一路随行,更有蒋其林、陈贵高、杨卫东、张金龙、顾晓燕、冯春勇等一批员工跟随企业一路风雨走来,从少年到中年,并逐步成为企业的骨干,这在全省都是少见的。希望广大员工学习这种精神,以企业为家,以忠诚企业为荣,把个人的命运和企业的发展紧紧联系在一起,享受企业发展的红利;继续抓牢安全生产,安全是酒店实现效益的最根本的保障,酒店的安全包括多方面,食品安全、人身安全、设备安全、防火安全,任何一个环节都不能松懈。要加强安全培训,配备安全设施,做好安全巡查,完善安全责任制。我们的明厨亮灶成果不能丢,把我们的操作全过程置入消费者的监督之下。要严把食品采购关,杜绝问题食材的进入。让人防和技防相结合,软件和硬件同时抓,确保‘人员、责任、措施’三到位,构筑牢固的安全屏障。”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020