通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区餐饮行业协会召开三届一次会员代表大会暨2019年度工作会议

2020-01-09 23:03:01 作者:北海 浏览次数:0 网友评论 0
\
盐城市大丰区餐饮行业协会三届一次会员代表大会在大丰国宴饭店召开。

  2019年1月9日上午,盐城市大丰区餐饮行业协会三届一次会员代表大会暨2019年度工作会议在大丰国宴饭店召开,协会会员近130人参加会议,协会名誉会长倪向荣、区文化广电和旅游局副局长李萍、市场监督管理局副局长包红杰、盐城市烹饪协会秘书长徐加忠出席并讲话。
  陈福涛会长代表大丰区餐饮行业协会第二届理事会总结了协会过去四年来的工作。在区委、区政府的正确领导下,在相关职能部门的关心指导下,大丰区餐饮协会各项工作取得了新进展、新成效、新突破。党的十九大会议召开不久,全体餐饮协会的会员们,都应该用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。陈会长指出,在行业服务上,协会成员企业以大丰餐饮行业大局为己任,以服务于旅游经济发展、提升大丰旅游品牌,形成餐饮辅助合力,让“玩在大丰、吃在大丰”变成来宾的共识;让大丰餐饮上升为美食文化,形成具有地方特色的餐饮行业,保护和传承“老字号”品牌,培育“老字号”商誉。同时协会还注重对外交流、拓宽视野、提高管理。陈会长指出,人才的培养,是一个行业发展的关键,过去四年协会着力培养餐饮人才,一批烹饪大师、名师诞生。餐饮协会注重新会员的吸收考核,会员逐步增加,协会影响不断扩大。
  除此以外,协会加强对于食品安全工作的落实。食品安全工作是餐饮行业的头等大事,容不得半点马虎,全体餐饮协会成员认真学习、深入贯彻、严格遵守《食品安全法》,积极配合商务局进行燃气安全报警器的安装工作,将镇府的民生工程落实到实处。同时,行业成员们积极投身到公益事业当中,履行自己的社会义务,联合大丰义工联等公益机构,结对帮扶贫困学生和弱势群体,形成蔚然之风。
  会议过后,由荣誉秘书长朱贻生主持换届选举,宣读选举办法和拟任理事名单、监事名单,提请大会表决通过。休会期间,餐饮协会新一届全体理事及监事人员,就下一届协会重要职位进行了选举。新一届领导班子,由常务理事15人,其中会长1人,执行会长1人,常务副会长2人,秘书长1人,执行秘书长1人,副秘书长2人,监事会主席1人组成。由陈福涛担任第三届大丰区餐饮行业协会会长,冯明建担任协会秘书长,蔡金龙担任监事会主席。
  文化广电和旅游局李萍副局长指出,与会的代表们涵盖了旅游的全部要素,在过去的一年里,协会成员单位有的在特色上经营明显,有的在模式上独树一帜,有的在服务上略胜一筹,还有的在各行各业中成为了榜样。凭着这个势头,协会成员应该积极进取,努力拓宽自己的人脉,将大丰餐饮和大丰旅游事业紧密联合起来,将大丰餐饮和大丰旅游强强联手,打造出具有大丰特色的联合品牌。
  市场监督管理局包局长指出,各餐饮企业在扛起社会责任方面作出应有的贡献,一批新的餐饮监管模式,得到了推广和引进。大丰的食品安全监管走在全省前列,中交、中央名府、荷兰花海三条餐饮服务示范街已经创成了江苏省食品餐饮服务示范街,建丰金悦、国宴等60多家餐馆企业创成了江苏省餐饮服务示范店,这些成绩的取得离不开各位的努力。祝愿各餐饮企业蒸蒸日上,兴旺发达!
  盐城市烹饪协会秘书长徐加忠对大丰区餐饮行业协会新当选的第三届班子成员表示热烈祝贺。大丰区餐饮行业协会自成立以来,走过了不平凡的10年,在全体餐饮企业的共同努力下,协会各项工作取得长足的发展,在全省走在前列,也得到了大丰区委区政府的高度肯定,在推动大丰旅游经济的发展作出积极的贡献,在全市树立了标杆。徐秘书长对大丰餐饮行业协会提出三点希望:要继续不忘初心,牢记使命,要讲政治,承担社会责任。要继续带领餐饮企业,高质量发展行业的餐饮经济。发展旅游业,餐饮要先行,餐饮行业协会应该有更大作为。继续围绕行业协会“关心诉求、规范行为、促进发展”这个要求,维护行业的权益,规范行业经营行为,推动整个行业职业能力的建设。
  会议结束,本次会议达到了第二个阶段。全体餐饮协会成员共同移步至国宴厅,进行2019年表彰决定及颁奖授牌仪式。本次活动奖项共有14项不同称号奖项,分别是“推荐产品”、“特殊餐饮品牌”、“优秀厨师长”、“优秀农家乐”、“餐饮领军人物”、“先进工作者”和“大众化餐饮品牌”称号,以及“旅游服务奖”、“优秀团膳”、“突出贡献”、“特色餐饮”、“传统特色餐饮”、“餐饮管理”和“特色早餐”等多种奖项。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020