通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

位于四岔河的上海人家土菜馆隆重开业!

2019-10-12 17:15:09 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天上午10:18,位于四岔河加油站东侧的上海人家土菜馆正式开业,大丰区餐饮行业协会领导出席开业庆典,冯明建秘书长代表大丰餐饮行业协会讲话,祝贺上海人家土菜馆开业,陈福涛会长宣告上海人家土菜馆正式开业。
\

  今天上午10:18,位于四岔河加油站东侧的上海人家土菜馆正式开业,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、执行会长丁泽民、秘书长冯明建以及张建国、朱海霞、单振、杨兵等出席开业庆典,冯明建秘书长代表大丰餐饮行业协会讲话,祝贺上海人家土菜馆开业,陈福涛会长宣告上海人家土菜馆正式开业,上海人家土菜馆总经理卢立权和餐饮行业协会领导一起参加了剪彩仪式。值得一提的是,四岔河位于大丰的东北部,那里不受禁放烟花限制,来宾们送来的数十个礼炮、数万响鞭炮依次点燃,场面十分壮观,许多路过的群众驻足观看。
  据上海人家土菜馆总经理卢立权介绍,他19岁师从资深级中国烹饪大师、中华金厨奖得主陈福涛先生,在县社大酒店学艺、工作7年,后在南通带团队,7年前回到四岔河经营小菜香农家饭庄。积累了丰富的餐饮管理经验后,这次和唐剑锋、夏长青两位志同道合的朋友一起创办了上海人家土菜馆。上海人家土菜馆分楼上楼下两层,1100平米方,装修考究,环境优雅,有十多间大小包厢,皆以上海的区名命名,可同时摆放36桌。酒店实行明档点菜,立足平价餐馆、大众消费,颇有点大丰市区粗茶淡饭酒店的风格,这在四岔河地区尚属新业态,故它的出现立即受到当地消费者的青睐。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020