通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都盛宴酒店隆重开业 祝贺鲜花摆成花海

2019-09-29 01:49:08 作者:北海 浏览次数:0 网友评论 0
\
9月28日,花都盛宴酒店被鲜花花篮簇拥,酒店成了“花海”。

  9月28日上午8:18,位于花都美食新天地北门东侧的花都盛宴酒店隆重开业,花都宴会餐饮管理有限公司董事长、资深级中国烹饪大师、中华金厨奖得主陈福涛先生讲话,介绍花都盛宴酒店的筹备情况,感谢各界朋友的关心和支持。大丰餐饮行业协会执行会长丁泽民、秘书长冯明建、执行秘书长严华清、监事会主席蔡金龙,餐饮行业协会在丰副会长、理事,以及各兄弟餐饮单位负责人,各合作商家、客户代表,陈福涛董事长的亲朋好友数十人出席开业庆典。8:38,陈总宣布:花都盛宴酒店正式开业! 顿时礼炮齐鸣,《开门红》的音乐响彻花都美食新天地上空。
  开业仪式结束后,陈福涛董事长带着嘉宾们参观新装修的花都盛宴酒店。宽敞的大厅,高大的吧台,舒适的沙发、茶几,根雕茶桌,一楼的三个宴会厅分别可容纳20桌、12桌和6桌,每个宴会厅都充分用足空间,漂亮的穹顶,金碧辉煌的镂空墙壁,让客人坐在里面感觉轻松愉悦。此外,楼下三个宴会厅的大屏可实时直播,让其他大厅的客人也可同步欣赏其他大厅的情况,增加了客人的体验感。到二楼,花之都厅和伊甸园厅,都是富有特色的主题宴会厅,特别适合新人举行婚宴。客人进入会立即有如梦如幻的感觉,增强了婚礼的浪漫效果。大丰广告协会杭军会长十分震撼:“花都盛宴酒店装修前几年,我来过许多次,当时只有一些包厢,没有宴会厅。重新装修后,楼上楼下都是宴会厅,整个环境大变样,能容纳的客人数量增加,环境也更敞亮,绝对高大上。”曾经在大丰老人民饭店(黄海饭店)、台北饭店工作过的孙军建(老孙)以模拟周总理、毛主席的讲话而闻名,他告诉大丰之声北海:“陈福涛董事长接手之前的老饭店,我曾经来主持过一次婚礼,那时候感觉就餐光线昏暗,让人压抑,现在重装修后每个宴会厅都很亮堂,一点不压抑,客人来吃饭的感觉很好。讲老实话,陈董事长刚接手的时候我还纳闷,这里能有多大的调整?今天看了改装后的效果,简直是天壤之别,可算是大手笔,大动作,简直是妙笔生花,让我耳目一新。现在这里就是一个高大上档次的饭店。”
  值得一提的是,当天,祝贺酒店开业的鲜花花篮摆满了酒店外的广场,据粗略估计约有500个花篮,让花都盛宴酒店被“花海”包围。许多嘉宾快乐地站在“花海”前合影留念。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020