通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰严家大院297碗金牌鱼汤面免费吃

2019-09-27 11:18:19 作者:严家大院 浏览次数:0 网友评论 0

\
严家大院的金牌鱼汤面的诱惑太大了,排队吃面的顾客络绎不绝。 

  今年10月1日是伟大的中华人民共和国成立70周年的日子,同时农历九月初九(10月7日),是我国的传统节日“重阳节”,也是中国第21个老人节,是我国传统的敬老节日。为欢度国庆70周年,喜迎第21个老人节,严家大院特举办“严家大院的重阳,我们自己的重阳”盛大活动:

  1、订生日宴即赠送早茶一桌:

  严家大院始终为广大消费者营造家的氛围,从九月初一(9月29日)开始到九月初九(10月7日)止,凡是到严家大院或凯旋门海鲜大酒店订生日宴的,即赠送严家大院早茶一桌(包括冷菜四盘、热菜四盘、四色点心、茶10杯、金牌鱼汤面10碗)。

  2、297碗鱼汤面免费送老人:

  从九月初一(9月29日)开始,凡是超过60周岁的市民到严家大院,凭身份证可领取“金牌鱼汤面”券一张,10月7、8、9三日(即九月初九、初十、十一)可在上午6点到10点凭券到严家大院排队换取金牌鱼汤面一碗。先到先得,每天赠送99碗,三天297碗鱼汤面赠完为止。身体不便的老人请子女陪同。

[作者:严家大院]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020