通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“风雨同舟 共渡十载”大丰区餐饮行业协会十周年庆典活动举办

2019-09-06 16:38:57 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月6日上午,大丰区餐饮行业协会十周年庆典活动在绿岛生态园顺利举行。
\
“风雨同舟 共渡十载”大丰区餐饮行业协会十周年庆典活动举办。
 


  9月6日上午,大丰区餐饮行业协会十周年庆典活动在绿岛生态园顺利举行。江苏省餐饮行业协会会长周达志,江苏省烹饪协会会长龚剑峰,盐城市餐饮商会会长黄兴来,盐城市烹饪行业协会秘书长徐加忠,大丰区餐饮行业协会名誉会长倪向荣,大丰区商务局、市场监督管理局、文广旅游局相关领导,大丰区餐饮行业协会相关餐饮人士共同见证了本次盛会。
  会上,大丰区餐饮行业协会名誉会长倪向荣致欢迎词,他代表协会全体会员对所有来宾的到来表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,他说十年磨砺结硕果,一心践行谱赞歌,在十年的发展过程中,大丰区餐饮行业协会离不开各级政府的关心,离不开协会会员的支持,希望下一个十年里,通过全体会员的努力拼搏,大丰餐饮行业将迎来更加辉煌的明天。
  大丰区餐饮行业协会会长陈福涛深情地回顾了协会成立10年来的奋斗历程。他说,在区党委、政府的领导的领导和支持下,大丰区餐饮行业协会认真贯彻党的路线、方针和政策,充分发挥桥梁纽带作用,团结餐饮行业广大会员,在服务国家、服务社会、服务群众、服务行业等方面开展了大量工作,为大丰餐饮行业发展和进步做出了积极贡献。
  10年来,协会从无到有,队伍逐渐发展壮大,硕果累累。协会为大丰餐饮行业培养各类人才近万人次; 协会响应主管部门的号召,积极组织行业从业人员参加高级工职业技能培训学习,33人通过了考试取得职业资格证书;在全市餐饮服务单位食品安全管理人员培训中,大丰区21名参培人员全部获得餐饮服务单位食品安全管理员培训证书,进一步提高了我区从事烹饪岗位工作人员的职业技能水平,拓宽了就业通道。10年来,协会多次组织成员单位参加国际餐饮博览会、全国各地专业特色美食节、中国青年名厨大赛、江苏省创新菜烹饪技术比赛及省市区各级职业技能大赛,并取得了骄人的成绩,为大丰区餐饮行业争得了荣誉。
  梧高风必至,花香蝶自来。陈福涛会长指出:协会的工作,越来越得到政府、社会、行业及餐饮企业的肯定。已连续3年荣膺“江苏餐饮业优秀行业协会”称号,并多次获得国际餐饮博览会以及各种烹饪大赛的“优秀组织奖”,在协会的推荐下,大丰16家餐饮企业分别获得江苏餐饮业“品牌提升示范单位”、“质量安全示范单位”、“十佳团餐品牌”、“+佳快餐品牌”“名小吃标志品牌”等荣誉称号,150 多人次获得国家级、省级餐饮行业大奖和荣誉称号。今天,协会又站在一个新的起点上。协会要不忘初心,继续前行。进一步弘扬餐饮文化,弘扬工匠精神,继往开来,开拓创新,砥砺前行,再铸辉煌。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020