通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

凯旋门海鲜大酒店、严家大院第一届职工技能大赛举行

2019-07-24 10:01:26 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
\
7月22日下午,凯旋门海鲜大酒店、严家大院举办第一届职工技能大赛。

  
  2019年7月22日下午,凯旋门海鲜大酒店、严家大院举办第一届职工技能大赛,公司旗下的员工齐聚比赛地点大丰凯旋门大酒店,10名服务员就中餐摆台进行了比赛,员工代表、餐饮同行观摩了比赛。
   凯旋门海鲜大酒店、严家大院高度重视团队建设和人才培养,坚持开展员工岗位练兵和技能竞赛活动,并将其作为企业文化的重要内容予以传承,结合业务拓展和改革发展,采取请进来、送出去等方式,强化全员培训,扩充团队,提升管理人员和员工技能操作水平。此次竞赛以“练内功、提素质、强基础”为主题,秉承以赛促学、以赛促练、以赛促用的理念,内容贴近实际,体现出鲜明的行业特色,评判标准较高,进一步检验了参赛选手的业务素质和临场应变能力。
   在中餐摆台比赛中,选手们穿着得体的服装,开始摆放台布、桌裙、餐碟、酒杯、餐桌装饰物等,动作优雅、娴熟。在选手们摆台中,评委便开始对各环节严格打分。大赛评分标准中,对于餐碟与桌沿的距离、筷尾与桌沿的距离等都精确到厘米,对选手拿碟姿势、餐具的摆放方向、酒杯的摆放角度等都有严格要求。
   此次大赛是以“提升服务技能”为目标,以“学习、创新、提高”为宗旨,全面展示参赛选手的爱岗敬业的精神风貌,娴熟精湛的服务技能,加强人才培养,促进各部的服务技能提高。强调员工的创新能力和临场应变能力、服务意识和团队协作精神。参赛选手个个精神饱满,满含笑意,整个比赛过程中,秩序井然,现场气氛热烈而庄重。大赛中评委客观公正裁判,参赛选手准备充分,为在座的每一位展示了自我风采,娴熟的岗位操作技能、规范的操作程序、酒店知识的熟知及仪容仪表的标准给大家留下了美好的印象。
  比赛结束后,凯旋门大酒店季总对本次活动进行了点评,她首先代表公司对本次活动的成功举办及获奖选手表示了祝贺,她强调,开展员工技能竞赛是促进企业改革发展的内在需求,要不断通过技能学习和技能比拼,营造好“学比赶帮超”的良好氛围;以“细致、精致、极致”为目标,将创新贯穿整个工作,进一步提高实体酒店项目服务品质。不仅如此,“柔和双沟”大丰总经销李霞芳也为获奖选手提供了奖品。 

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020