通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区餐饮行业协会二届六次理事会暨国家钻级酒店申创座谈会举行

2019-07-16 17:59:06 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: 2019年7月16日上午,大丰区餐饮行业协会二届六次理事会暨国家钻级酒店绿色餐饮创建座谈会在大丰国宴酒店二楼北京厅举行。
\
大丰区餐饮行业协会二届六次理事会暨国家钻级酒店申创座谈会举行。

 
  2019年7月16日上午,大丰区餐饮行业协会二届六次理事会暨国家钻级酒店绿色餐饮创建座谈会在大丰国宴酒店二楼北京厅举行。大丰区餐饮行业协会30余家理事以上成员单位出席会议。江苏省餐饮行业协会副会长朱昌进、大丰区餐饮行业协会名誉秘书长朱贻生、名厨委主任张建国列席会议。
  协会秘书长冯明建主持会议,执行秘书长严华清作理事人员职责报告,协会名誉秘书长朱贻生代表出差在外的监事会主席蔡金龙作协会换届筹备工作的说明,朱贻生表示,为了保证协会工作的持续稳定和未来工作的提升发展,经报请有关部门领导同意,协会将于今年进行正常换届程序。大丰区餐饮行业协会会长陈福涛布置当前工作,就协会办公室人员变动情况作了说明。陈福涛会长表示,做好协会换届工作,就是要利用好协会平台,加强行业自治,加强食品安全的社会化监管,共同推动大丰餐饮酒店企业协同发展,促进地区餐饮酒店行业的服务水平的整体提升,进而使其在大丰地区旅游经济体系中发挥应有作用,以共同维护大丰社会经济的繁荣稳定。
  由于会前协会领导对与会代表做了广泛的征求意见,并充分尊重了代表们的意见,今天审议的理事人员职责报告、换届工作意见、近期工作安排等事项全部以全票通过。
  会上,江苏省餐饮行业协会朱昌进副会长向陈福涛等6名餐饮行业从业人员颁发了“省注册评审员证书”,朱昌进副会长对餐饮企业等级划分和评定国家标准的执行推广作了详细的解读,对国家钻级酒家酒店的申创工作作了动员。他表示,国家钻级酒店申创工作将进一步提升地区餐饮企业的管理水平,进一步提升地区餐饮企业的行业规范,将有力地推动地区餐饮企业的健康发展。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020