通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

彭祖圣火传递仪式在盐城隆重举行

2019-07-05 09:04:07 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\
彭祖圣火传递仪式在盐城隆重举行。

     7月4日上午, 2019第十六届中国彭祖伏羊节暨第四届江苏省厨师节彭祖圣火盐城传递仪式在江苏悦达国际大酒店音乐广场隆重举行。

      江苏省烹饪协会执行会长龚剑峰先生,徐州市烹饪协会副会长、徐州技师学院商贸旅游学院院长严树超先生,盐城市商务局党委副书记、副局长贾子农先生,江苏悦达国际大酒店有限公司董事长马秀华先生,盐城市烹饪行业协会名誉会长、中国元老级烹饪大师王荫曾先生,中国资深烹饪大师、盐城市烹饪行业协会常务副会长陈福涛先生,盐城市商务局商务行政执法支队支队长沈卓先生,江苏省烹饪协会教培委秘书长李长青先生,中国资深烹饪大师、盐城市烹饪行业协会监事长王文彬先生,盐城市烹饪行业协会秘书长兼盐城市餐饮行业工会联合会主席徐加忠等政府部门及行业协会领导出席了火炬交接仪式。全市餐饮业中多年来荣获市级以上劳动模范、五一劳动奖章的代表、荣获盐城市十大工匠和盐城餐饮行业十大工匠代表、在盐的中国烹饪大师代表、餐饮职教联盟的代表、餐饮企业家代表和彭祖圣火代表团的全体成员、江苏悦达国际大酒店员工代表等一百余人参加了活动。盐城市烹饪行业协会秘书长、盐城市餐饮行业工会联合会主席徐加忠主持了彭祖圣火的传递仪式。

      中国资深烹饪大师、盐城市烹饪行业协会常务副会长陈福涛先生首先发表了热情洋溢的欢迎词,他说,今天,我们在这里隆重举行第十六届中国彭祖伏羊节暨第四届江苏厨师节彭祖圣火到盐城的传递仪式,彭祖圣火将在盐城点燃,我们盐城餐饮人感到无比激动和自豪!他代表盐城市烹饪行业协会全体会员对第十六届中国彭祖伏羊节暨第四届江苏厨师节彭祖圣火代表团的全体成员表示热烈的欢迎。预祝第十六届中国彭祖伏羊节暨第四届江苏省厨师节彭祖圣火传递仪式圆满成功!

[作者:佚名]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020