通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市场监管局开展夏季食品安全暨“互联网+明厨亮灶”工作推进会

2019-05-31 13:25:00 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为进一步提升全区餐饮食品安全保障水平,促进全区餐饮业健康发展,5月31日上午,大丰区市场监督管理局召开夏季食品安全暨“互联网+明厨亮灶”工作推进会。
\
市场监管局开展夏季食品安全暨“互联网+明厨亮灶”工作推进会 。
  为进一步提升全区餐饮食品安全保障水平,促进全区餐饮业健康发展,5月31日上午,大丰区市场监督管理局召开夏季食品安全暨“互联网+明厨亮灶”工作推进会。各分局局长、大型餐饮单位负责人参加会议。区市场监管局副局长包红杰出席会议并讲话。
  会议首先由侯明慧科长对大型餐饮单位和集体用餐单位进行了新版餐饮服务操作培训,区餐饮协会陈福涛会长宣读了食品安全承诺书,大型餐饮单位和集体用餐单位签食品安全承诺书,区市场监管局王晓冬科长布置夏季食品安全和“互联网+明厨亮灶”推进工作。
  区市场监管局副局长包红杰要求,各单位要高度重视做好夏季食品安全专项整治工作及“明厨亮灶”建设工作,杜绝夏季食品安全事故的发生。要明确目标,迅速行动。要充分利用宣传册、电子显示屏、微信公众号等途径,广泛宣传“明厨亮灶”工程工作的重要性,让餐饮经营单位和广大人民群众明白该项工程的目的在于规范食品加工过程,增强行业自律性,更好的让消费者行使监督权、知情权,切实保障食品安全。要引导和鼓励广大餐饮行业从业者转变思想、提高认识、敢于亮相、接受监督,用规范的操作、卫生的环境,赢得群众的满意,树立起我区食品餐饮市场新形象。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012