通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

《绿色餐饮评价通则》团体标准注册评审员培训班在宁举办

2019-05-26 16:47:12 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

  5月23日—24日,《绿色餐饮评价通则》团体标准注册评审员培训班在南京金元宝大酒店举办。全省部分市县餐饮行业协会负责人、餐饮企业负责人近100人参加培训。省餐饮行业协会于学荣执行会长、葛旭东副秘书长出席,协会会员服务中心苏永忠主任主持开班仪式。大丰区餐饮行业协会7人参加培训。

  培训班中,省标准化研究院许萌君老师就国家标准、地方标准、团体标准的相关内容进行了宣讲。省餐饮行业协会安全生产顾问、《绿色餐饮评价通则》标准起草人之一杨谊博士,从基本要求、环境与布局、绿色生产、诚信服务、节能降耗、绿色宣传、网络订餐、绿色连锁餐饮企业等方面对本标准进行解读。省餐饮行业协会胡畏副秘书长围绕绿色餐饮评审员操作实务的有关内容进行了说明,明确了注册评审员应具备的基本条件、行为准则、评审员职责、评审流程等。

[作者:佚名]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012