通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

到家到味原来是一个到家到位的饭店

2019-05-04 09:00:02 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
\
秘书长冯明建等代表协会授予到家到味协会会员单位称号。
  
  2019年5月1日,位于城东新区荣润理想城东门的到家到味酒店正式开业,到家到味由陈贵高、杨应东、叶宁三位志同道合的餐饮人共同打造,酒店的两个大厅和八个包厢共有近300个餐位,是附近居民家庭聚餐、小型宴请的好去处。
  到家到味定位于大众消费,以品种繁多的菜肴、温馨舒适的环境和亲民的价格吸引顾客消费,开业当天顾客如云,附近居民纷纷前来体验,酒店获得好评如潮。
  当天下午,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、执行会长丁泽民、秘书长冯明建、执行秘书长严华清、监事会主席蔡金龙、名厨委主任张建国等一行受邀出席开业典礼并前往祝贺,秘书长冯明建等代表协会授予到家到味协会会员单位称号。
  值此五一国际劳动节,谨向劳动者致以节日的问候!

[作者:杨兵]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020