通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“三不牛腩”大丰火锅店雨中开张 餐饮协会会长陈福涛到场指导和祝贺

2019-04-30 17:39:42 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月29上午10:18,“三不牛腩”大丰火锅店如期开张,开张仪式由原经贸办主任盛月辉主持,董事长陈莉莲致辞,感谢社会各界朋友的支持和帮助,大丰餐饮行业协会会长陈福涛、执行会长丁泽民到场指导和祝贺。

 \
 董事长陈莉莲致辞。

  4月29上午10:18,在蒙蒙细雨中,位于金丰南路中央名府西大门南侧9号楼106、107号的“三不牛腩”大丰火锅店如期开张,开张仪式由原经贸办主任盛月辉主持,董事长陈莉莲致辞,感谢社会各界朋友的支持和帮助,大丰餐饮行业协会会长陈福涛、执行会长丁泽民到场指导和祝贺。
  陈莉莲董事长介绍,“三不牛腩”火锅店来源于浙江宁波,以不缺斤短两、不弄虚作假、不以次充好的“诚信三不”著称,同时店里敢于亮剑,推出服务“三不原则”,即“牛腩不好吃退,食材不新鲜退,菜品上慢了退”,对所有火锅设施舍得投入,做到“无烟、无油、无污染”,让消费者放心消费,努力将“三不牛腩”打造成一份让消费者吃得起的米其林牛腩。由于天上下着小雨,陈莉莲董事长的讲稿被雨打湿,她的先生连忙帮助捧着讲话稿,让来宾们倍感温馨。
  三渣贝类养殖公司董事长盛月星代表全体嘉宾对“三不牛腩”火锅店的开张表示祝贺,祝“三不牛腩”火锅店生意红红火火,人气兴兴旺旺,财源滚滚而来。资深级中国烹饪大师陈福涛先生代表盐城市烹饪行业协会和大丰餐饮行业协会对“三不牛腩”火锅店的开张表示热烈的祝贺,希望“三不牛腩”火锅店继续发扬“诚信三不”的精神,为大丰餐饮业增光添彩!
  全新装修的火锅店以黑白灰三色为主调,楼上楼下可容纳100余人同时就餐,一楼大厅中央正常生长的活体松香菇、无土豆芽格外引人注目,据店长张玲介绍,董事长舍得投入,“三不牛腩”火锅店所有火锅都有内吸式油烟过滤装置,不管火锅多沸腾,店里始终不见油烟,食客常担心的吃一餐火锅带一身油烟味回家的情景再也不会出现。店里包括牛腩在内的重要食材全部从总部进口,从渠道上保证了食材质量和安全,火锅底全部是养生虫草花菌王锅底,食客吃到最后都看不到锅里浮着的油。做为锅底的汤,全部使用美国原装进口康尼蒂克净水装置净化过的水,确保了水源干净无污染。店里提供给食客的活体松香菇、活体豆苗都为无尘智能种殖,温度、湿度自动调控,全程不施化肥不喷农药,保证了食材的无污染。“我们‘三不牛腩’承诺的‘无烟、无油、无污染’,绝不是喊喊口号,而是真真实实地让消费者触手可及。”张店长告诉大丰之声。
  当天中午,大丰之声一言体验了“三不牛腩”火锅,吃“三不牛腩”火锅原来与平常火锅有很大的不同,根据工作人员的引导,仙气飘飘的一盘牛腩倒入锅底后,要等桌上的沙漏计时完毕,牛腩才正好煮熟。吃牛腩前先舀一口汤,先观其色,再闻其香,最后品其味。牛腩要用刀叉将其细细切开,用西餐的工具吃中式的火锅,又是“三不牛腩”火锅的一大特色。
  一餐火锅吃下来,食客不舍最后的鲜汤,他一勺,你一勺,直到锅底全部清空见底才散。看其他火锅桌,无一不是这般“光锅行动”,真是服了!
  当天中午在“三不牛腩”火锅试吃的主持人盛月辉即兴赋诗一首:
  中央名府 西门向南,
  新开一家 三不牛腩,
  特色火锅 众人称赞,
  顾客盈门 从早到晚,
  若想品尝 预约排班,
  味美俱佳 流连忘返,
  环境优雅 温馨浪漫,
  大丰小吃 千千万万,
  若论口感 还数牛腩,
  欢迎光临 定无遗憾!

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020