通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

溧水区餐饮商会来丰调研

2019-04-11 23:38:48 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0

\
 溧水区餐饮商会来丰调研。
 

  2019年4月10日,南京市溧水区餐饮商会会长张莲率会员单位27人来大丰调研餐饮业态,受到大丰区餐饮行业协会热情接待。
  大丰是张莲会长一行调研工作的第二站,当天中午,两地协会在绿岛生态园举行座谈,会上,大丰餐协会长陈福涛、秘书长冯明建、执行会长丁泽民、执行秘书长严华清分别从地理环境、自然资源、旅游、文化、经济、民俗等方面,多角度向客人介绍大丰的基本信息,并着重讲述了大丰的餐饮业态及地方特色。在丰调研期间,张莲会长一行分别参观考察了绿岛生态园、粗茶淡饭、建丰金悦海鲜大酒店、花都宴会中心和严家大院,大丰的餐饮业态管理水平受到溧水餐饮同行的高度赞扬,当晚,张莲会长一行入住凯旋假日酒店。
  次日清晨,严家大院为溧水商会的餐饮同仁准备了精致的早点,大丰鱼汤面及各式菜点让溧水的同行们都感到不虚此行。餐后,大家一一握手道别,张莲会长表示两地协会要常来常往、深入交流、互补有无、共同提高。

[作者:杨兵]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012