通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰成越大酒店开业

2019-04-04 15:05:36 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
\
位于大丰大龙3号路南首的成越大酒店。

  
  花篮拥簇,鞭炮齐鸣,2019年3月17日,位于大丰大龙3号路南首的成越大酒店正式开业。
  大丰餐协会长陈福涛出席开业仪式并致辞,陈会长说道:“经过精心筹备和试营调整,成越大酒店今天正式开业了,借此机会,我代表大丰区餐饮行业协会向成越大酒店的全体同仁表示衷心的祝贺!成越大酒店是我们协会副会长张斌、黄建丰在总结银杏湖大酒店和国宴饭店成功运行经验的基础上,经过一年多的市场调研,挖掘淮扬餐饮文化,引入先进管理团队,打造的一家规模餐饮服务单位。成越大酒店未来的发展离不开各级领导、各位嘉宾、社会各届朋友的关心、支持和帮助,在大家共同的呵护下,成越大酒店的全体员工一定能继续发扬在激烈的市场竞争和行业挑战中永不懈怠的拼搏精神,努力打造出综合餐饮的地方特色品牌。”
  据了解,成越大酒店可承接各种节年宴、婚寿宴,适合朋友聚会、公司答谢、单位团拜、旅游团队等各种私人和商务宴请。成越大酒店优雅别致的装修、品种繁多的菜品、温馨的服务、亲民的价格,将会给顾客带来一个全新的就餐感受。

[作者:杨兵]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020