通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城烹协召开二届三次会员代表大会

2019-03-29 09:04:00 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年3月28日上午,盐城市烹饪行业协会在杨侍生态园召开二届三次会员代表大会,市烹协常务副会长陈福涛、丁泽民,副会长严华清,副秘书长冯明建等一行出席会议。
\
盐城烹协召开二届三次会员代表大会。

  2019年3月28日上午,盐城市烹饪行业协会在杨侍生态园召开二届三次会员代表大会,市烹协常务副会长陈福涛、丁泽民,副会长严华清,副秘书长冯明建等一行出席会议。
  会议听取并审议了二届理事会工作报告及财务报告,通过了协会《章程》修正案,陈福涛部署协会2019年度工作计划在会议上表决通过,在先进单位和个人表彰环节上,陈福涛获改革开放40年盐城餐饮业“杰出人物奖”,张建国获“技艺传承贡献奖”,夏军获“2018年盐城餐饮行业十佳工匠”称号,建丰餐饮获“突出贡献企业奖”,春燕餐饮获“优秀团餐管理奖”。
  当天下午,大丰区餐饮行业协会参加会议的代表,出席了由省、市餐饮行业协调劳动关系三方委员会主办,在杨侍生态园召开的2019年全省餐饮行业暨盐城市集体协商春季集中要约行动启动仪式。

[作者:杨兵]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012