通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2019年中国连锁餐厅私董会盐城站举行

2019-03-28 17:36:40 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰区餐饮行业协会特邀请会员企业家于3月26日下午齐聚大丰盛宴酒店一楼水浒厅,以时下最流行、最享受的一种学习、交流模式——私人董事会(简称:私董会)形式,举办一场餐饮行业的高端沙龙,就目前餐饮行业存在的一些现状展开讨论,共话餐饮未来。
\
2019年连锁餐厅私董会盐城战举行。

 
  随着国民经济的快速发展,信息化给餐饮行业带来了颠覆性的变化。智能化正逐渐渗透到人们日常生活的方方面面,在大众消费需求的不断演变中,餐饮产业从生产、推广、供应链到运营等各个环节已进入深层次的升级、匹配阶段。互联网+大趋势下的餐饮行业新技术运用和消费群体的改变,正为行业带来空前的发展机遇。如何料理这道“新鲜”大菜?是餐饮企业“大厨”们所面临的新挑战。
  为此,大丰区餐饮行业协会特邀请会员企业家于3月26日下午齐聚大丰盛宴酒店一楼水浒厅,以时下最流行、最享受的一种学习、交流模式——私人董事会(简称:私董会)形式,举办一场餐饮行业的高端沙龙,就目前餐饮行业存在的一些现状展开讨论,共话餐饮未来。
  大丰区餐饮行业协会办公室主任杨兵向大家介绍了新形式下餐饮行业存在的危机与挑战,盐城嘉晟软件有限公司负责人叶峰向大家介绍了盐城嘉晟软件有限公司的一些情况,金康高科的杨文旭老师深度剖析了当今餐饮界的激烈竞争,表示只有储值营销才是粘住客户的最有效手段,他精心总结出了中国连锁餐饮储值营销的“决胜密码”。通过“理论+心理学+案例分析+现场方案制定+落地机制”的培训方式,向学员全方位解读了储值营销的实操性和落地性。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012