通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐饮行业协会暨花都宴会餐饮管理公司春节团拜会举行

2019-02-12 01:09:54 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月11日晚,大丰餐饮行业协会暨花都宴会餐饮管理公司春节团拜会在花都宴会中心举行。当天是大年初七,正逢花都宴会餐饮管理公司董事长、餐饮行业协会会长陈福涛先生生日,大丰餐饮界同仁和花都宴会餐饮管理公司员工一起联欢。

\

花都宴会餐饮管理公司联欢在宴会中心二楼大厅举行。


  2月11日晚,大丰餐饮行业协会暨花都宴会餐饮管理公司春节团拜会在花都宴会中心举行。当天是大年初七,正逢花都宴会餐饮管理公司董事长、餐饮行业协会会长陈福涛先生59岁生日,大丰餐饮界同仁和花都宴会餐饮管理公司员工一起联欢。大丰餐饮行业协会领导丁泽民、冯明建、严华清、蔡金龙等参加团拜会,大家载歌载舞庆贺新春。陈福涛先生的弟子陈贵高、蒋其林、冯亚辉等送上祝福。

  花都宴会餐饮管理公司董事长、资深级中国注册烹饪大师、中华金厨奖得主、大丰餐饮行业协会会长陈福涛先生致辞,欢迎餐饮界同仁和广大员工参加聚会,他表示把自己的生日和企业员工、行业同仁的聚会安排到一起,已经有25个年头,陈福涛先生向广大餐饮同仁致以节日的问候。大丰餐饮行业协会秘书长冯明建主持了生日宴会的祝福仪式,邀请陈福涛先生夫妇、餐饮协会监事会蔡金龙主席、执行秘书长严华清,弟子代表陈贵高、冯亚辉等为陈福涛先生戴上生日王冠,点燃生日蜡烛,并一起许愿、吹灭生日蜡烛。团拜会上,陈福涛先生的弟子与家属们纷纷上台表演,再辅以主办方邀请的专业文娱演出,整场联欢会高潮迭起。

  每年的正月初七,在董事长陈福涛先生生日这天邀请公司全体员工参加联欢,已经成了花都宴会餐饮管理公司的文化特色,1994年春节从市社大酒店时就已经延续,至今已经有二十五个年头。联欢会凝聚了人心,让员工对公司、会员对协会有了家的归属感。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012