通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

严家大院早餐 贩卖一天的美好

2019-01-04 16:02:02 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:民以食为天,早餐作为一日三餐中较为重要的环节,一直备受大丰人的关注和热衷,大丰这座小城一天的喧闹大多起于早餐店,而在严家大院与早餐相遇,则开始了大丰人一天的美好!每个清晨,严家大院总会唤醒大丰人的味蕾。

\
  每个清晨,严家大院总会唤醒大丰人的味蕾。

  在大丰,早餐的种类可谓是五花八门,层出不穷,但对于很多人而言,吃早餐是一件平凡却又不简单的小事。大清早迎着清风与朝阳驱车或走路前往早餐店,只为了那一份魂牵梦萦的美味。
  民以食为天,早餐作为一日三餐中较为重要的环节,一直备受大丰人的关注和热衷,大丰这座小城一天的喧闹大多起于早餐店,而在严家大院与早餐相遇,则开始了大丰人一天的美好!每个清晨,严家大院总会唤醒大丰人的味蕾。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012