通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

永丰酒店今日开业

2019-01-02 11:05:54 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0

\
2019年1月1日,位于建邺北路的永丰酒店正式开业。

  2019年1月1日,位于建邺北路的永丰酒店正式开业。大丰餐协会长陈福涛、秘书长冯明建、执行秘书长严华清等出席了开业典礼并向酒店负责人王永送上祝福。

  王永从厨已30多年,在大丰厨师心目中有着较高的地位,跟他学过手艺的人遍布大丰各酒店。王永为人低调、谦和有礼,深受同行赞誉,自金丰北路永丰酒楼开业至今,客源稳定,效益上佳。新开的永丰酒店位于建邺北路老飞轮厂宿舍区附近,停车方便,可容纳近400人同时就餐,是普通百姓宴请的好去处。
 

[作者:杨兵]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012