通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰老味道东灶店开门迎客

2019-01-02 10:27:33 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月30日注定是个不寻常的日子,继花海店开业后不到一个月,大丰老味道东灶店今日正式开门迎客。

\
大丰老味道东灶店开门迎客。

  12月30日注定是个不寻常的日子,继花海店开业后不到一个月,大丰老味道东灶店今日正式开门迎客。大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建、执行会长丁泽民、顾问丁继仲和朱贻生、大丰汽摩协会会长王尔立等应邀前来参加开业盛典。

  大丰老味道东灶店位于草庙镇东灶村南草线(南阳——草庙)北侧,毗邻大丰麋鹿自然保护区,大丰老味道酒店负责人朱海霞女士5年前从这方水土开始创业,自东灶农家乐起家,先后创办鹿缘餐厅、大丰老味道酒店,“老味道”的名气打响之后,朱海霞女士整合品牌资源,将各处酒店统一命名为大丰老味道某某店,东灶店便是第四家分店。

  随着生活水平的逐步提高,现代人越来越看重生活的品质,既想返璞归真,亲近自然,避开城市的喧嚣,又要求交通便利。老味道东灶店正是看准这一市场,利用特色明显、生态环境优美、地理条件得天独厚的优势,既可以满足人们回归自然的心理需求,又可以让人们享受便捷与舒适,来中华麋鹿园的游客在这里可以体验到原生态的沿海特色农家乐风味。

[作者:杨兵]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012