通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐饮行业协会2018年会在老味道花海店隆重举行

2018-12-28 22:53:21 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年12月28日上午,盐城市大丰区餐饮行业协会2018年会在大丰老味道大酒店花海店举行,协会100余名会员单位相关代表,省、市、县区餐饮行业协会领导、大丰区相关主管部门领导出席会议。

\
图为年会现场,陈福涛会长作2018年度工作报告。


  2018年12月28日上午,大丰老味道大酒店花海店门前气球升空、拱门高悬,一派喜气洋洋,盐城市大丰区餐饮行业协会2018年会在酒店四楼会议厅隆重举行,协会100余名会员单位相关代表,省、市、县区餐饮行业协会领导、大丰区相关主管部门领导出席会议。会议由秘书长冯明建主持,陈福涛会长做2018年协会工作报告,监事会主席蔡金龙做财务报告,执行会长丁泽民宣读表彰决定。
  陈福涛会长指出,2018年里,大丰区餐饮行业协会以党的十九大精神为指引,在区委、区政府和上级主管部门的正确领导下,在协会广大成员单位的共同努力下,坚持服务社会、服务百姓、服务行业的职责定位,树立协会新形象,提升行业新高度,积极为打造地方旅游餐饮品牌出力献策。在今年的“丹顶鹤小镇”杯盐城首届海鲜菜烹饪技能大赛、第三届杨侍生态美食节上,协会组织多名选手参加了比赛,并获得了优异的成绩。协会联合特产商会,五一节前后在恒北村建设了美食一条街,外地游客在品尝地道大丰菜的同时还领略了大丰美食独特的餐饮文化。在刚刚闭幕的省餐协年会上,协会再度荣获“江苏省餐饮业优秀行业组织”荣誉称号,这也是大丰协会连续三年获此殊荣。在第十四届江苏餐饮产业发展大会上,半岛温泉酒店、迎源鑫商贸有限公司等7家单位荣获江苏省餐饮行业品牌标杆荣誉称号。
  此外,协会通过走出去请进来,加强互动交流,增进行业感情。积极打造“大丰土菜”和“大丰海鲜”品牌,弘扬美食文化。务实服务会员,规范行业要求,落实全区大中型餐饮企业统一安装互联网+食品安全实时监控系统,更好保障百姓食品安全。这是苏北领先、盐城首家的政府惠民工程,收到了众多市民的广泛赞誉。
  为表扬先进、打造品牌,协会表彰了一批优秀餐饮服务企业和先进个人,授予这个饭店、家香味酒店 “大众化餐饮品牌”称号,授予国宴饭店、凤翔大酒店 “优秀婚庆名店” 称号,授予禾风日膳 “特色餐饮品牌”称号,授予迎春茶社 “放心早餐”称号,授予海韵美食厅“时尚餐厅”称号,授予翔鸿皮蛋、宏丰米业“优秀供应商”称号,授予季春军、林艺龙、王斌 “优秀厨师长”称号。此外,在江苏省餐饮行业协会2018年年会上,半岛温泉酒店、迎鑫源商贸有限公司、老味道酒店、绿岛生态园、建丰金悦海鲜大酒店、严家大院、花都宴会餐饮管理有限公司共7家餐饮服务单位分别被评为“2018江苏省餐饮行业标杆”荣誉称号,陈福涛、丁泽民荣获“2018年江苏省餐饮行业改革开放40周年功勋人物”荣誉称号。出席年会的相关嘉宾领导为获奖的企业和个人颁发了证书和铜牌。
  根据议程安排,严家大院、花都宴会中心和绿岛生态园还向与会代表做了企业文化展示,让各会员单位领略餐饮企业文化的魅力。
  当天中午,盐城市大丰区餐饮行业协会在大丰老味道大酒店花海店一楼大厅聚餐,100多名与会代表欢聚一堂,共叙友谊,增进了解和交流。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012