通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

草堰翔鸿大酒店开张迎客

2018-12-27 13:13:54 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年12月26日晚,草堰镇中心位于204国道西侧的翔鸿大酒店开张迎客,来自大丰、外省、苏南、东台、兴化等地的客商、好友200余人出席开张晚宴。刘翔鸿董事长致辞。
\
翔鸿大酒店位于草堰镇中心位于204国道西侧。

  2018年12月26日晚,草堰镇中心位于204国道西侧的翔鸿大酒店开张迎客,来自大丰、外省、苏南、东台、兴化等地的客商、好友200余人出席开张晚宴。刘翔鸿董事长致辞,大丰餐饮行业协会会长、资深级中国烹饪大师陈福涛先生应邀出席晚宴。作为大丰餐饮行业协会的会员单位,在酒店筹建期间,陈会长多次就酒店的定位、团队建设、菜肴特色等进行指导,为酒店顺利开业做出了巨大的支持。
  步入翔鸿大酒店,金碧辉煌的华美装饰,璀璨夺目的奢华吊灯,恢弘大气的奢阔空间……嘉宾赠送的花篮、礼炮摆满了一楼大厅,令在场宾客赞叹不已。刘翔鸿董事长在致辞中表示,草堰地处大丰的西南角,紧邻东台市区,当地消费者常为本镇缺少有品位的酒店而不得不远赴东台或大丰苦恼,翔鸿大酒店盛装开业,解决了草堰及附近消费者就餐的麻烦,让更多消费者在家门口就可以享受到有品位的餐饮服务。翔鸿大酒店有宴会大厅和包厢若干,其中两个相通的大厅可同时容纳500多人就餐,方便不同消费需求的单位或居民选择。酒店二楼、三楼为宾馆、客房,为来宾提供一条龙服务,对于提升千年古镇草堰的旅游品位,打造旅游强镇提供物质基础。
  当晚,翔鸿大酒店聘请的艺术团队为来宾们献上众多精彩纷呈的文艺表演,嘉宾们也纷纷上台互动,晚宴精彩不断,高潮迭起,舞台下觥筹交错,掌声、欢呼声此起彼伏。一个接一个的精彩节目,一轮接一轮的欢乐互动,将现场气氛推向一个又一个高潮!最激动人心的当数刘翔鸿董事长和远道而来的同学合唱的《爱拼才会赢》,刘总表示,酒店能有今天的成就,全是自己拼搏来的,幸福是干出来的,衷心希望在场的每个朋友在拼搏中赢得事业的成功,享受美好的人生。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012