通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰老味道花海店盛大开业

2018-12-01 19:22:00 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
\
12月1日,大丰老味道花海店盛大开业。

 
  鼓乐喧天,鞭炮齐鸣,12月1日,大丰老味道花海店盛大开业,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建、执行秘书长严华清,以及协会多家成员单位负责人应邀出席开业盛典,共同祝贺朱海霞女士开业大喜。
  短短的一年半时间,在总经理朱海霞女士的用心经营下,大丰老味道酒店开枝散叶,在荷兰花海北侧的龙堤路上新开一家酒店,酒店共有三层,一楼大厅加上二、三楼的16包厢,可容纳近500人同时用餐。
  没有一蹴而就的成功,只有背后无尽的艰辛。大丰餐协陈福涛会长在开业致辞时,肯定了朱海霞出色的经营能力和勤奋的工作精神,尤其她待人接物的那种亲和力更是让熟悉她的人印象深刻。彩虹总在风雨后,身为大丰餐协农家乐分会会长的朱海霞如今已在大丰城区、麋鹿自然保护区、荷兰花海开设四家酒店,随着大丰旅游事业的蓬勃兴起,服务于游客的旅游餐饮一定会蒸蒸日上、前景广阔。

[作者:老羊]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012