通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

省烹协全面质量提升工作推进会在大丰举行

2018-11-23 09:46:20 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月22日,由江苏省烹饪协会、江苏省烹协质量提升委、大丰区餐饮行业协会组织的“全面质量提升工作推进会暨打造特色美食商圈座谈会”在建丰金悦海鲜大酒店二楼会议室召开。

\
省烹协全面质量提升工作推进会在大丰举行。

  11月22日,由江苏省烹饪协会、江苏省烹协质量提升委、大丰区餐饮行业协会组织的“全面质量提升工作推进会暨打造特色美食商圈座谈会”在建丰金悦海鲜大酒店二楼会议室召开,江苏省烹饪协会会长牛坤、江苏省烹饪协会常务副会长龚剑峰、大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、大丰区主要餐饮企业负责人参加了本次会议。
  座谈会前,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛首先致辞,他代表大丰区餐饮行业协会对省烹饪协会领导一行表示热烈的欢迎,他向来宾们介绍了大丰餐饮行业协会的一些基本情况,介绍了大丰的一些特色美食。江苏省烹饪协会会长牛坤表示,全面质量提升工作推进会的开展,有利于打造“智慧餐饮 、绿色餐饮、平安餐饮、健康餐饮”的新局面。座谈会上围绕特色美食街区及美食商圈的菜点质量提升、服务质量提升、管理质量提升、环境质量提升、品牌文化提升、营销策划提升、智能化信息化提升、营业收入提升、经营利润提升等方面开展研讨,从食材溯源、食品安全、信用体系、绿色创建、低碳环保、节能降耗、质量提升、人才培养、品牌宣传、标准制订、美食节庆活动策划等方面开展积极探索。
  会上,消防知识特级教员肖鹏以酒店安全事故为例,强调责任问题,基础消防设施,提高了各餐饮单位对安全的重视和认识。上海京韦企业管理有限公司董事长竹涵结合具体案例,为餐饮企业主们讲解了品牌价值的意义。随后举行的圆桌论坛上,来自省市区的餐饮大咖们为大丰餐饮企业传经送宝,参会代表们纷纷表示受益匪浅。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012