通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

第三届杨侍生态美食节圆满落幕

2018-10-17 17:45:36 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
\
第三届中国杨侍生态美食节暨“杨侍”杯盐城地方菜烹饪技能大赛在盐都区郭猛镇杨侍生态园开幕。

  畅游乡村美景,分享生态美食,体验农耕文化,回味乡愁记忆。9月17日,第三届中国杨侍生态美食节暨“杨侍”杯盐城地方菜烹饪技能大赛在盐都区郭猛镇杨侍生态园开幕,来自全市200多名厨艺高手齐聚杨侍参加烹饪大赛业余组和专业组比赛,大丰区共10名选手参加比赛,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛应邀担任大赛评委。

  美食节以“走绿色发展之路、品生态健康美食”为主题,持续举办一个月,至10月17日结束。其间,将举办“美丽杨侍”文化美食之约、“秋韵杨侍”书画摄影名家采风、“亲子自驾游杨侍”、中餐热菜专业组比赛、“杨侍杯·中国最美乡村”曲艺交流展演暨中国盐都·全国曲艺传承发展论坛、“同乐江苏”爵士音乐节、“杨侍”杯盐城地方菜烹饪技能大赛、千人流水席同吃“沈公家宴”、超萌动漫人偶表演和精彩绝伦的歌舞秀等系列精彩活动。

  在10月17日的颁奖典礼上,大丰区餐饮行业协会荣获优秀组织奖,参赛的10名选手中,3人荣获特金奖,其他分获金奖和银奖。到目前为止,杨侍生态园已成功举办三届美食节,活动将对盐城生态美食餐饮的发展和特色饮食文化的弘扬起到积极的推动作用。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012