通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理有限公司员工同庆中秋

2018-09-25 14:45:30 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年9月24日是中秋佳节,在中国的传统节日中,中秋节是欢庆丰收的节日,也是合家团聚、把酒邀月的喜庆之时,更有“嫦娥奔月”的美丽传说,将中秋月夜点缀得浪漫迷人。

\
花都宴会餐饮管理有限公司员工同庆中秋。


  2018年9月24日是中秋佳节,在中国的传统节日中,中秋节是欢庆丰收的节日,也是合家团聚、把酒邀月的喜庆之时,更有“嫦娥奔月”的美丽传说,将中秋月夜点缀得浪漫迷人。花都宴会餐饮管理有限公司近200名员工齐聚花都宴会中心,共度这一欢乐时刻。
  花都宴会餐饮管理公司董事长、资深级中国注册烹饪大师、中华金厨奖得主、大丰餐饮行业协会会长陈福涛先生致辞,他首先代表花都餐饮管理公司向大家致以节日的美好祝福,他说,2018年是花都宴会餐饮管理公司重要的一年,新年初,能容纳数百桌宴席并且有着苏北最大的明档点菜厅的大丰盛宴饭店顺利开张,提升了整个管理公司的格局,实现了高中低档6个酒店企业齐驱并进实现共同发展的良好局面。公司各酒店克服不利局面,团结和带领员工努力开拓市场,提升菜品,改进服务,化被动为主动,创造了一个又一个经营奇迹,孕育了团结、勤奋、上进的企业文化和依靠员工不断追求卓越的经营理念。习近平总书记讲过,“幸福生活是奋斗出来的”,只有奋斗才能成就人生梦想,只有奋斗才能造就精彩辉煌!希望每一个员工都能把自己融入到公司这个大团体,专注于我们的事业之中,相信我们的发展前景一定会更加灿烂,更加美好!
  随后,一场由花都宴会中心的员工们带来的文娱演出使整场联欢会高潮迭起。花都宴会中心的员工承担了联欢会的服务工作,厨师和服务员们既是嘉宾又是服务员,他们的敬业奉献精神受到来宾们的一致肯定。每年中秋节,公司全体员工参加联欢,已经成了花都宴会餐饮管理公司的文化特色,联欢会凝聚了人心,让员工对公司有家的归属感。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012