通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐协参观餐博会期间走访浦口餐饮商会

2018-09-10 10:59:27 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年9月7日,大丰区餐饮行业协会30余名成员单位负责人,组团参观在南京国展中心举办的第八届中国·江苏国际餐饮博览会,期间,大丰餐协代表团走访了浦口餐饮商会。

\
大丰餐协参观餐博会期间走访浦口餐饮商会。

  2018年9月7日,大丰区餐饮行业协会30余名成员单位负责人,组团参观在南京国展中心举办的第八届中国·江苏国际餐饮博览会,期间,大丰餐协代表团走访了浦口餐饮商会。

  9月6日下午,大丰餐协代表团一行在会长陈福涛、秘书长冯明建、名厨委主任张建国的带领下,先期来到南京浦口,与本地餐饮商会共同交流学习。在当天的接待晚宴上,两地友好协会交流气氛热烈、互动频频,双方都表示一定会常来常往、互相学习。

  翌日上午,第八届中国·江苏国际餐饮博览会在南京国展中心隆重开幕,大丰餐协代表团一行观展期间出席了江苏餐饮业纪念改革开放40周年大会、第三届全球中餐业领袖峰会、第十届中国淮扬菜集聚区年会、中国餐饮供应链品牌峰会等活动,餐博会上,琳琅满目的各式食材、酒水、餐厨设备软件等展台吸引了来自全国各地超过10万人前来观展,大丰餐饮代表团成员都表示收入颇丰。省餐饮行业协会执行会长于学荣介绍,2018第八届中国·江苏国际餐饮博览会具有主题鲜明、内容丰富、活动多、专业性强、服务准等特点。围绕餐饮企业和百姓需求两方面,展会在布局上更加优化,以共享、体验,分享、引领为版块,将改革开放40周年餐饮业发展成就和各城市展区结合,增强发展信心;将食材、信息化、餐饮连锁加盟和国际展区相融,一站式服务;将地标小吃、非遗美食、美食节相通,共享美食新体验。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012