通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区餐饮行业协会2018上半年工作会议召开

2018-07-29 11:58:48 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年7月28日上午,大丰区餐饮行业协会在党校老味道大酒店召开2018上半年工作会议,冯明建秘书长主持,陈福涛会长做协会上半年工作报告,执行会长丁泽民宣读新入会会员单位名单,会上表彰了一批厨师和酒店菜肴。

\
陈福涛会长做协会上半年工作报告。

  2018年7月28日上午,大丰区餐饮行业协会在党校老味道大酒店召开2018上半年工作会议,冯明建秘书长主持,陈福涛会长做协会上半年工作报告,监事会主席蔡金龙做上半年财务收支情况报告,执行会长丁泽民宣读新入会会员单位名单,会上表彰了一批参加市区烹饪比赛表现优异的选手,市监监督管理局包红杰局长就餐饮食品安全和餐饮企业创文工作提要求,市监监督管理局王晓冬科长对与会代表进行五常管理实施培训。
  陈福涛会长在工作报告中指出,今年上半年,大丰区餐饮行业协会在区委、区政府和上级主管部门的正确领导下,在协会广大成员单位的共同努力下,坚持服务社会、服务百姓、服务行业的职责定位,进一步加强组织建设,提升服务能力,引导行业发展,加快人才培养,扩大交流合作,引领行业向大众化餐饮要市场,向品质餐饮要提升,向绿色餐饮要前景,不断探索发展之路。上半年,协会组织多名选手参加“丹顶鹤小镇”杯盐城首届海鲜菜烹饪技能大赛,并获得了优异的成绩;协会联合特产商会,五一节前后在恒北村建设了美食一条街,外地游客在品尝地道大丰菜的同时还领略了大丰美食的独特餐饮文化。
  协会加强对外交流,应邀参加了第十二届中国扬中河豚文化节,对扬中饮食文化内涵有了更深思考。协会积极配合区服务业发展办公室和区商务局,对大丰“十大乡土菜”和“八大海鲜”的名称确定及菜品展评做了大量细致的工作。成立大丰餐饮行业工会联合会,举行行业工会联合会第一次会员代表大会,选举产生了工会联合会主席、副主席及各委员会委员,为构建和谐稳定的劳动关系,维护餐饮行业广大职工的合法权益,切实有效地服务地方经济发展打下基础。新增7家会员单位,协会的规模不断壮大。协会不断健全治理机制,坚持每月召开办公会议,充分发扬民主,广泛征求意见,商讨协会重大事项并形成决议,接受监督、听取建议,落实改进措施,依法办会、服务为本、治理规范、行为自律。
  陈会长表示,协会将继续发挥在政策宣贯、行业引领等方面的作用,及时总结餐饮业高质量发展成功经验和典型示范,加大推广力度,促进行业高质量发展,不辜负大家对协会的厚爱和期望。

[作者:一言 ]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012