通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰花都盛宴饭店4D食品安全管理体系验收纪实

2018-06-22 17:33:10 作者:中成伟业 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4D食品安全现场管理法,是中成伟业酒店管理教育集团的研究成果。4D是用来创造和维护良好工作环境的一种有效技术,它包括整理到位、责任到位、培训到位、执行到位。

\
验收现场。

  4D食品安全现场管理法,是中成伟业酒店管理教育集团的研究成果。4D是用来创造和维护良好工作环境的一种有效技术,它包括整理到位、责任到位、培训到位、执行到位。
  6月16日上午,由中成伟业金牌培训师王洪云、区旅游局、区市场监督管理局、区招商局、盐城市烹饪协会等领导及专家组成的评审委员会对大丰花都盛宴饭店的前厅、厨房、后厨、餐厅、仓库等进行了检查、评比,根据验收表逐项打分,最终打出555分的高分(总分600分),顺利通过了4D验收,这标志着大丰花都盛宴饭店获得4D验收,可以正式对外开放。
  不经历风雨怎能见彩虹。自2017年2月起,大丰花都宴会餐饮管理有限公司,正式引进中成伟业酒店管理教育集团的4D食品安全管理体系。一年多的时间里,花都盛宴饭店的全体员工接受了中成伟业推行的餐前风暴体系、黄埔特训、王牌军师等挑战体能极限的特训,训练中有50%以上的职工曾为之流个泪。“4D,从起初的蒙眬无知,到现在的深入人心,过程是十分痛苦的,但大家都经受了磨练、经受了考验。做错了,重做;一次又一次、一遍又一遍。白天完不成的培训任务,晚上再加班加点完成。母亲生病,需要一个礼拜送外地治疗一次,我却三个多月没有回家,儿子感到最亏欠的是对不起老妈... ...”厨师长葛永平说到此处,不禁潸然泪下。陈福涛、朱建华、冯亚辉、周春阳等高层管理人员全程参与培训,和员工一起度过了400多个难忘的日日夜夜。
  陈福涛董事长总结道:“作为大丰餐饮界生存二十多年的资深企业,花都宴会餐饮管理有限公司过去曾经接受过多种培训,但没有一种培训像4D这样触及员工灵魂深处的改变。从1D到4D,每推进一次,员工的精神世界就是一蜕变和升华。推行4D,锻炼了员工,凝聚了人心,强化了管理,提高了效益。大丰盛宴在未来激烈的市场竞争中将会立于不败!”

[作者:中成伟业]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012