通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理有限公司4D食品安全管理体系通过验收

2018-06-16 17:50:35 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月16日上午,花都宴会餐饮管理有限公司4D食品安全管理体系验收工作在大丰盛宴饭店进行,由中成伟业金牌培训师王洪云和市区主管部门领导组成的评审委员会嘉宾对饭店的前厅、厨房、后厨、餐厅、仓库等进行了仔细的检查、评比和验收,获得555分的高分,顺利通过了4D验收。
\
花都宴会餐饮管理有限公司4D食品安全管理体系验收工作在大丰盛宴饭店进行。  

   6月16日上午,花都宴会餐饮管理有限公司4D食品安全管理体系验收工作在大丰盛宴饭店进行,由中成伟业金牌培训师王洪云、大丰旅游局、大丰市场监督管理局、大丰招商局、盐城市烹饪协会等领导组成的评审委员会嘉宾对饭店的前厅、厨房、后厨、餐厅、仓库等进行了仔细的检查、评比和验收,并根据验收表逐项打分,最终打出555分的高分(总分600分),顺利通过了4D验收。当天盐城境内各餐饮企业老总、厨师等100余名同行观摩了花都宴会餐饮管理有限公司4D食品安全管理体系验收工作,对花都宴会餐饮管理有限公司导入4D带来的深刻变化惊叹不已。验收通过后,花都宴会餐饮管理有限公司在盛宴饭店三楼大厅举行了隆重的总结大会,盐城市烹饪行业协会秘书长徐加忠、大丰市市场监督管理局包洪杰局长对花都宴会餐饮管理有限公司创建4D取得的成绩进行了点评,对盛宴饭店的“无水厨房”、“明厨亮灶”给予高度评价,已经成为全盐城市餐饮企业的榜样。大丰招商局、大丰市场监督管理局、盐城市烹饪协会等领导和大丰餐馆行业协会陈福涛会长共同开启“‘食在大丰,食安先行’大丰盛宴饭店食安4D标准化管理示范店对外开放”启动球,标志着获得4D验收后的大丰盛宴饭店正式对外开放。在大会上,花都宴会餐饮管理有限公司对在创建4D工作中表现突出的组织和个人进行了表彰。
  自2017年2月份花都宴会餐饮管理有限公司邀请中成伟业酒店管理教育集团指导以来,1年多时间里,花都宴会餐饮管理有限公司员工感受了中成伟业推行的餐前风暴体系、黄埔特训、王牌军师体系以及与众不同的职业培训,陈福涛董事长和朱建华总经理、冯亚辉、周春阳副总经理全程参与了中成伟业的培训,整个团队带来深刻的变革。今年3月14日,4D食品安全管理体系(也就是整理到位、责任到位、培训到位、执行到位)的导入,让花都宴会餐饮再次插上腾飞的翅膀!陈福涛董事长总结道,作为大丰餐饮界生存二十多年的资深企业, 花都宴会餐饮管理有限公司过去曾经接受过多种培训,但没有一种培训像4D这样触及员工灵魂深处的改变。公司推行4D食品安全管理体系,不是目的,只是手段,旨在通过引入4D,培训锻炼员工,凝聚人心,加强管理,提高效益,从而促成企业更好更快发展。推行4D,让花都宴会餐饮品牌更靓丽更厚实更耀眼。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012