通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

粗茶淡饭新东苑店重装开业

2018-05-23 15:34:03 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
\
粗茶淡饭新东苑店重装开业。

  
  花篮拥簇,鞭炮齐鸣,粗茶淡饭新东苑店于2018年5月23日重装开业。历经一个多月的筹备,在饭店各部门的大力配合下,融风味菜肴、特色菜品于一体的粗茶淡饭新东苑店又重新跟大丰人民见面了。

  粗茶淡饭新东苑店位于新东苑小区斜对面,是花都宴会餐饮管理公司旗下粗茶淡饭的连锁一店。内设9个包厢和1个多功能厅,能同时容纳300多人就餐。可承接各种节年宴、婚寿宴,适合朋友聚会、公司答谢、单位团拜、旅游团队等各种私人和商务宴请。粗茶淡饭新东苑店优雅别致的装修、品种繁多的菜品、温馨的服务、亲民的价格,将会给顾客带来一个全新的就餐感受。订餐热线:0515-83521777。 
 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012